Syarat dan Ketentuan untuk Melakukan Klaim Nilai

Kepada:

Mahasiswa/i Fakultas Teknik

Assalamu 'alaikum Wr Wb

Sehubungan dengan adanya kritik dan komplain dari mahasiswa/i fakultas teknik tentang perubahan nilai di SIAKAD baik karena kesalahan input ataupun kesalahan sistem, dengan ini Fakultas Teknik memberitahukan syarat dan ketentuan untuk melakukan klaim jika terjadi perubahan nilai di SIAKAD. Syarat dan ketentuan untuk klaim nilai, antara lain :

1. Mahasiswa/i wajib menunjukkan Kartu Rencana Studi (KRS) yang telah DIVALIDASI oleh DPA dan Kaprodi. ( KRS tanpa VALIDASI tidak diakui oleh Prodi/Fakultas )
  2. Mahasiswa/i wajib menunjukkan Kartu Hasil Studi (KHS) yang telah DIVALIDASI oleh Prodi/Fakultas. ( KHS tanpa VALIDASI tidak diakui oleh Prodi/Fakultas )
  3. Mahasiswa/i wajib menunjukkan bukti penilaian dari Dosen Pengampu mata kuliah yang bersangkutan yang telah DIVALIDASI oleh Dosen.

Demikian pengumuman ini dibuat, terima kasih.

Wassalamu 'alaikum Wr Wb

Jombang, 13 Februari 2017

Ka. Prodi Sistem Informasi,

Ivan Dwi Fibrian, S.Kom., M.I.Kom.