Pendaftaran Seminar Kerja Praktek 2015-2 (Susulan)

By: Admin | Posted on: 2016-04-21 | Kunjungan : 448

Kepada

Yth. Mahasiswa/i Peserta Kerja Praktek 2015-2

di Tempat

Assalamualaikum wr. wb.

Sehubungan dengan pengumuman sebelumnya pada tanggal 06 April 2016 tentang pelaksanaan Kerja Praktek periode 2015-2, bagi mahasiswa yang telah melakukan konfirmasi kepada koordinator Kerja Praktek, akan diberikan kesempatan untuk melakukan Seminar Kerja Praktek. Pendaftaran Seminar Kerja Praktek bisa dilakukan mulai tanggal 23 April s.d. 28 April 2016, dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Menunjukkan Bukti Pembayaran Kerja Praktek.
  2. Telah melakukan minimal 8 kali bimbingan atau telah mendapatkan persetujuan dosen pembimbing untuk mengikuti Seminar Kerja Praktek.
  3. Mengisi Form KP7 Pendaftaran Seminar Kerja Praktek.
  4. Menunjukkan Form KP4 dan KP5
  5. Menunjukkan Form bukti pernah mengikuti seminar KP (5 Form)
  6. Menyerahkan Laporan Kerja Praktek (2 copy) dan dimasukkan ke dalam map warna Biru
  7. Menyerahkan sanksi berupa Buku Referensi sesuai ketentuan yang sudah disampaikan sebelumnya.
  8. Nama-nama kelompok yang diberi kesempatan untuk mengikuti Seminar Kerja Praktek terlampir.

Terimakasih atas perhatiannya, dan mohon agar dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

Wassalamualaikum wr. wb.

Mengetahui,