Sertifikasi Puskomnet untuk Mahasiswa Baru Fakultas Teknik 2016

Mahasiswa/i Baru Angkatan 2016 Prodi Sistem Informasi

Fakultas Teknik - Unipdu

Assalamu 'alaikum Wr Wb

Mengingatkan kembali tentang informasi pelaksanaan Sertifikasi Puskomnet pada saat Matrikulasi yang lalu, bagi yang berminat mengikuti pelatihan tersebut diharapkan untuk segera mendaftarkan diri secara online dengan mengakses link berikut Daftar Puskomnet.

Sertifikasi Puskomnet bagi mahasiwa/i Prodi Sistem Informasi Fakultas Teknik bersifat tidak wajib. Pelatihan hanya diperuntukkan bagi mahasiswa/i yang merasa belum menguasai aplikasi dasar (Aplikasi Perkantoran). Bagi mahasiswa/i yang dinyatakan lulus pelatihan akan mendapatkan Sertifikat Puskomnet. Namun jika dinyatakan tidak lulus, maka harus melakukan remidi dengan membayar biaya yang ditentukan Puskomnet.

Bagi mahasiswa/i yang merasa sudah menguasai aplikasi dasar (Aplikasi Perkantoran) dan tidak mengikuti Sertifikasi Puskomnet bisa mendapatkan Sertifikat Puskomnet secara langsung tanpa pelatihan dengan syarat telah mengikuti Matrikulasi selama 3 hari (13 s.d 15 September 2016).

Demikian pemberitahuan kami, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu 'alaikum Wr Wb

Jombang, 22 September 2016

a.n Ka.Prodi Sistem Informasi

Sekpro Bid. Akademik,

Eddy Kurniawan, S.Kom., MM.